Política de privacidade da Electro Pessoa, lda

Quando acede ao website da ElectroPessoa, Lda está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento do Regulamento Geral da Proteção de Dados.

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Para a repercussão das nossas atividades, recolhemos o nome do cliente , a morada do destinatário, o contacto telefónico e o email, sendo em casos específicos e dependendo da legislação aplicável também recolhido o número de cartão de cidadão ou equivalente. O nome do cliente serve para identificar o titular da encomenda sendo apenas cedido a entidades terceiras no caso de entrega via CTT. O email de contacto destina-se ao contacto entre a ElectroPessoa, Lda para fins operacionais ou promocionais não sendo cedido a mais nenhuma entidade externa.  A morada e contacto telefónico servem para poder agendar e/ou efetuar a entrega da encomenda ou entrar em contacto direto com o cliente em caso de necessidade, sendo cedidos a entidades externas no mesmo caso de entrega via CTT.

O utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais a qualquer momento através de solicitação para o endereço electropessoa@gmail.com

A qualquer momento reserva-se ao titular dos dados o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.

O utilizador pode a qualquer momento opor-se, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições.

A recolha de dados pessoais do utilizador é efetuada via Internet (no próprio website), ou através do correio eletrónico. Toda a recolha de dados operará segundo a encriptação do provedor de correio eletrónico.

Todos os envolvidos na ElectroPessoa, Lda estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Os dados pessoais do utilizador são conservados por ElectroPessoa, Lda apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

A ElectroPessoa, Lda não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

Contacte-nos

Se tiver qualquer dúvida ou sugestão não hesite em nos contactar através deste formulário de contacto. Seremos o mais breves possível a lhe responder.

Contactos

Calheta - 295 416 315

Velas - 295 432 540

electropessoa@gmail.com

horário calheta

2ª-6ª: 09h - 18h

Sáb: 09h - 13h

horário velas

2ª-6ª: 09h - 18h

(interrupção 12h30m às 13h30m)

Sáb: 09h - 13h

Esta é uma loja de demonstração para fins de teste - As compras realizadas não são válidas. Ignorar